当前位置:首页 > 政协要闻

市政协农业农村委召开重点课题调研组会议

9月17日上午,市政协农业农村委召开重点课题《聚焦珠海特色农业产业 助力水产业、休闲农业形成全产业链发展格局》调研组会议,对调研报告初稿展开讨论。

会上,调研组成员对前期开展的实地调研进行了进一步总结,大家分别围绕调研报告的选题、框架结构、内容表述等细节进行了反复的推敲,提出了许多切实可行的意见和建议。

市政协副主席贺军对调研组前期所做的工作给予肯定,他强调,调研报告内容务必要因地制宜,紧密结合珠海农业发展实际,力求选题更精准、分析更透彻、建议更到位。调研组要充分吸纳大家的意见建议,进一步修改完善报告内容,提出简洁明了、可操作性强的意见建议,当好参谋助手,为珠海农业产业的发展壮大贡献政协的力量。

市政协专职常委罗新安、农业农村委主任宋巍巍,市政协委员龚慧斌、沈汉国、王志海、叶振彪、刘小龙和北京理工大学珠海学院商学院有关专家参加活动。

 

分享到: 0