当前位置:首页 > 政协要闻

市政协机关党委联合机关工会组织开展庆“七一”党日活动

为庆祝中国共产党建党99周年,加强党员干部廉洁教育,推动机关党建工作与干部职工队伍建设互动发展,实现党建工作与工会建设双提升,6月30日上午,市政协机关党委联合机关工会组织政协广大党员干部职工,赴唐家湾廉洁文化园、唐家共乐园等地开展庆“七一”活动。

在现场学习中,大家认真参观学习人物雕像和小品雕塑、故事浮雕、线刻绘画、廉政书法、文化诗词等,深入了解苏兆征、唐廷枢、唐绍仪、唐国安、古元等珠海近现代一大批致力于寻求救国富民之路的先驱精神,听取一个个生动的历史文化故事,深深被其中的爱国情怀、家国感情感动。

大家纷纷表示,在“七一”来临之际,通过寓教于物、潜移默化的现场学习,实地沐浴廉洁清风,接受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼,并表示在今后的工作中要更加珍惜当前我们来之不易的安定环境,牢记党的传统,保持廉洁本色,不忘初心、牢记使命,始终筑牢拒腐防变的思想底线;要更加主动弘扬中华优秀传统文化,不断加强党纪党规、业务知识的学习,坚持履职为民理念,自觉投入到实现中华民族伟大复兴的中国梦事业中;要加强党建工作与工会工作的有机互动,实现以党建引领工会建设,以工会建设促进党建发展,不断推动政协工作提质增效,以实际工作成效推动珠海经济特区“二次创业”加快发展。

分享到: 0