当前位置:首页 > 政协要闻

潘明副主席率队调研走访华发文化传播有限公司

4月11日,市政协副主席潘明率部分政协委员前往华发文化传播有限公司,走访公司执行董事、政协委员郭云飞和公司副总经理、政协委员、人资环委副主任杨政,了解企业发展情况,围绕文创产业的创新发展进行交流,听取委员关于文化产业发展的建议。


       郭云飞详细介绍了华发文传公司在咨询、推广、会展、庆典、演艺及文创等多个领域深耕十几载,成长为珠海实力领先的综合性文化传播公司的发展历程。杨政介绍了未来智慧展厅规划设想和发挥企业文创行业优势开展白海豚保护与宣传规划方案。

 

参加走访的委员们结合自身行业体会,共同探讨文传行业发展新切入点,重点围绕企业如何更好的承担社会责任,在大湾区建设中推动擦亮珠海新名片进行了深入交流。


       潘明对华发文传近年来取得的行业成就和企业积极承担社会责任行为表示充分肯定。他指出,梦想承载使命、科技推动复兴,文化创意领域应与科技和智慧产业紧密结合,并在粤港澳大湾区建设中积极与港澳交流合作,不断拓宽文脉传承的新领域。他鼓励华发文传继续打造最具社会责任感企业,成为大湾区未来文化产业发展中一面亮丽旗帜。


       市政协专职常委管恩红、人资环委主任梅运富及十余名政协委员参加了调研活动。