当前位置:首页 > 政协要闻

严密部署 精心组织进一步提升委员培训层次水平

珠海市政协拟于3月29日在老年大学举办政协委员履职能力培训班。为了确保培训工作高标准,3月22日上午,市政协秘书长王毅同志主持召开了委员培训任务部署会,标志着此项工作已经进入倒计时。市政协陈志忠、张美慧、李爱海副秘书长,专委会郑卫东、童年生主任等参加会议。


       会上,王毅同志部署培训工作实施方案,明确任务分工和责任人,综合科、行政科分别汇报了培训工作前期准备情况,与会人员围绕宣传报道、培训场地、港澳委员食宿保障、委员管理等工作进行了充分讨论,把重点环节进行细化、具体化,为确保会议顺利召开做足准备。


       会议强调,一是要强化责任,密切配合,努力推动培训工作高标准实施。二是要把握重点,细化难点,全程做好聘请专家和政协委员服务保障工作。三是要改进创新,科学管理,着力提高政协委员管理水平。


       同时,针对机关办文中存在错字漏字、标点符号使用不规范等问题,与会人员研究了解决措施。会议一致同意建立核稿把关机制,层层把关、层层负责,逐级审核后上报,推动政协机关工作再上新台阶。