市委 市人大 市政府 市政协
  文史资料委 | 工作动态
文史委开展文化设施建设专题调研
发布时间:2017-02-24 10:30:00  信息来源:   发布人:

      2月23日上午,市政协黄文忠副主席带领文史委调研组,先后到正在建设的珠海博物馆新馆和已经落成投入使用的珠海大剧院等地进行实地考察,听取相关负责人的情况介绍。委员们就市博物馆新馆筹备工作以及珠海大剧院落成后如何发挥文化高地作用等方面的问题,进行了深入了解。
      座谈会上,委员们根据调研情况交流了感受,并提出建设性意见。委员们建议要提高文化设施的利用率,发展文化产业链,只有不断加大公共文化服务设施建设力度,完善公共文化服务设施,才能使群众更加方便的参与文化活动,享受文化成果。
      黄文忠副主席首先对建设珠海博物馆和大剧院的建设者们付出的艰辛努力表示衷心感谢。他表示,珠海博物馆和珠海大剧院是市民关注的热点,委员们要积极建言献策。委员企业家可以与大剧院合作,共同培育和提高珠海市民文化水平。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号