市委 市人大 市政府 市政协
  提案委 | 工作动态
朱权伟副主席到茂名挂点扶贫村调研督办精准扶贫工作
发布时间:2017-09-29 15:45:00  信息来源: 提案委  发布人:

      9月28日,朱权伟副主席到茂名市电白区挂点扶贫村--柏屋村和元田村,实地调研、督办精准扶贫工作。市政协提案委、市工商局、珠海派驻电白扶贫工作组等部门的主要负责同志参加了调研。
      朱权伟副主席一行先后来到柏屋村和元田村,考察了村容村貌和帮扶项目落实情况,走访、慰问了贫困家庭,还与村委会干部和贫困户村民代表进行了交流互动。在与大家的交流互动中,朱权伟副主席强调,党中央十分关心贫困地区人民群众的生产和生活,实施精准扶贫是党中央作出的一项重大决策,使贫困家庭尽早摆脱贫困、过上小康生活是我们的共同奋斗目标。他鼓励大家坚定信心,要坚信有党中央的坚强领导和政策支持,只要我们群策群力、上下一心,用好政策、不等不靠,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,就一定能打赢这场扶贫攻坚战。
      在调研过程中,朱权伟副主席专门听取了珠海驻电白扶贫工作组的工作情况汇报,对扶贫工作组的工作给予了充分肯定,认为工作扎实、思路清晰、富有成效。同时,大家就当前扶贫工作面临的困难和问题进行了深入分析,共同研究了克服困难、解决问题的有力措施,对下一阶段如何更好地开展精准扶贫做出了明确的工作部署。

 

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号