市委 市人大 市政府 市政协
  提案委 | 工作动态
朱权伟到金湾区三灶镇金海岸社区党代表工作室开展驻室活动
发布时间:2017-06-28 10:57:00  信息来源: 提案委  发布人:

      6月27日,市政协副主席朱权伟以市党代表的身份走进金湾区三灶镇金海岸社区,调研基层党建及社区“创文”情况,倾听基层党员群众声音与意见,深入了解社情民意,助推社区党建及经济社会发展再上新台阶。
      朱权伟先后来到金海岸社区公共服务站和党代表工作室,参观了综合服务窗口,现场考察了社区“一站式”政务服务开展情况。在党代表工作室,朱权伟与社区基层领导和党员群众代表促膝谈心,认真听取了基层领导关于社区建设特别是近期开展“创文”工作情况的介绍。3位党员群众代表先后发言,对社区建设与管理提出了许多好的意见和建议,朱权伟认真作了笔记,并与他们不时交流互动,现场气氛热烈。
      对社区基层党员群众提出的关于城市排涝设施建设及地下管网改造的问题,朱权伟承诺,一定把问题带回去,及时与区、镇领导进行沟通协商,建议加大资金投入,促进这两个事关民生问题的解决。
      市政协提案委主任刘斌、金湾区政协谢雄辉等同志陪同参加了活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号