市委 市人大 市政府 市政协
  提案委 | 工作动态
朱权伟副主席率“加快发展智能制造”课题组深入企业调研
发布时间:2017-05-27 17:16:00  信息来源: 提案委  发布人:

      5月18—26日,朱权伟副主席率“加快发展智能制造”课题组分别到金湾区、高栏港经济区的有关企业和珠海格力股份有限公司、广东德豪润达电气股份有限公司珠海分公司、珠海赛纳打印科技股份有限公司等智能制造的代表性企业调研,实地考察企业生产经营情况,并与当地政协有关领导和政府职能部门负责人及企业有关管理人员、技术专家进行了座谈交流,在听取各企业发展情况的同时,了解当地智能制造的发展现状、存在的问题。参加座谈的企业管理人员和技术专家还就如何加快发展珠海智能制造踊跃发表意见和建议,建议政府在政策扶持、示范引领、战略部署、人才引进等方面加大力度,采取切实可行的措施推动智能制造发展壮大,进而促进制造业升级换代。
      在调研座谈中,朱权伟副主席对各企业取得的发展成绩给予了充分肯定,表示将把大家提出的许多好的意见和建议融入到调研报告中,向市委、市政府积极建言献策。
      党益群专职常委、茹晴副秘书长、提案委刘斌主任等参加了调研活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号