市委 市人大 市政府 市政协
  提案委 | 工作动态
朱权伟副主席带队赴省政协学习提案工作
发布时间:2017-02-23 16:15:00  信息来源:   发布人:

      2月22日,根据陈洪辉主席关于加强学习、提高政协工作水平的要求,朱权伟副主席、茹晴副秘书长与提案委刘斌主任等一行五人赴省政协学习提案工作,与省政协提案委领导进行了座谈交流,虚心听取了省政协提案委陈元胜主任等领导对珠海市政协提案工作的指导意见,学习了省政协在提案收集、办理和重点提案培育、选定、督办等工作方面的成功经验。
      朱权伟副主席在座谈交流中表示,提案工作是政协的重要抓手,感谢省政协领导多年来对珠海市政协提案工作的关心和支持,我们将把此行的学习收获努力转化为珠海市政协提案工作的实践,积极促进珠海市政协工作不断上新水平。同时,也恳请省政协领导继续对珠海市政协工作多关心、多指导、多支持,共同为广东省人民政协事业实现新发展作出新的贡献。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号