首 页  |  繁体版  |  加入收藏   |  设为首页   
  提案委 | 工作动态
罗碧坚副主席带队到清远和江门调研
发布时间:2015-08-20 17:05:00  信息来源:   发布人:

      按照市政协2015年度重点协商计划的工作部署,8月17-18日,罗碧坚副主席带领“完善基本公共服务体系”专题调研组到清远、江门市调研走访,了解清远、江门等省内兄弟城市在开展基本公共服务均等化试点工作方面的先进经验。
      调研组一行先后到清远、江门市政协,召开了当地财政、教育、卫计、规划等部门参加的座谈会,听取了两市推动基本公共服务均衡化方面的情况和在开展基本公共服务均等化试点工作中遇到的困难和问题,并展开了讨论。两地在公共服务均等化试点工作中,加强多元投入,突出重点,克服薄弱环节,达到了预期效果。
      罗碧坚副主席表示,基本公共服务均衡化是市政府今年确定的调研课题之一。市政协组成调研组到兄弟城市学习调研,借鉴先进做法,加快公共服务体系建设,把为人民服务的理念,融入到政府工作的每一个环节与过程之中,健全完善公共服务体系,让老百姓方便快捷地享受到政府的服务,改善百姓的生产生活条件,不断提升民生保障水平,这是我们党改革开放、发展社会主义市场经济的最根本目标。
      市政协雷传霖和吴白白主任参加了调研活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807