市委 市人大 市政府 市政协
  社会和法制委 | 工作动态
陈仁福副主席赴企业调研 助推高科技产业发展
发布时间:2018-03-15 16:15:00  信息来源: 社法委  发布人:

      3月14日下午,市政协副主席陈仁福带队走访田丰委员,并到光驭科技有限公司、云洲智能科技有限公司调研,了解企业创新创业情况,帮助企业解决发展中遇到的问题和困难。
      调研组一行实地参观了光驭科技有限公司生产线,了解企业发展现状,并就企业科技创新、转型升级等问题与企业相关负责人进行沟通交流。光驭科技有限公司拥有世界领先的柔性三维光子体材料化专利技术以及超强的聚合物纳米微球结构与功能设计能力,致力于将最前沿的纳米光学技术与新材料技术相结合,为穿戴、装饰、防护、识别、节能以及防伪等市场提供全面的技术解决方案。陈仁福对光驭近年来取得的成绩表示肯定,鼓励企业在应用场景开发和市场推广上再发力,尽快把产品推广出去。
      随后,调研组一行到云洲智能科技有限公司,详细了解企业的发展历程、产品市场、未来规划。云洲智能科技有限公司是民用无人船研发和供应商,拥有无人船完全自主知识产权,产品已应用于水质监测、水文测绘、核辐射监测和水文研究等领域。作为我国无人船(艇)行业领军者,云洲智能惊艳亮相2018年央视春晚,展现了“珠海智造”的雄厚实力。陈仁福鼓励云洲智能团队专注自主创新和开放合作,找准商业模式,实现更大发展,为珠海实施创新驱动发展战略、推动产业经济转型升级做出更大贡献。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号