市委 市人大 市政府 市政协
  社会和法制委 | 工作动态
陈仁福副主席调研珠海金山软件公司了解营商环境及科技创新情况
发布时间:2017-04-14 09:40:00  信息来源:   发布人:

      2017年4月13日上午,陈仁福副主席带领10位市政协委员到珠海金山软件股份有限公司,考察调研营商环境和科技创新情况。社法委主任夏训良、专职常委郭汉源参加调研活动。
      据了解,金山软件有限公司自1989年第一款办公软件产品WPS 1.0投放市场以来,目前已经成为我国最知名的软件企业之一,中国领先的应用软件产品和互联网服务供应商。公司目前主要涉及软件和网游两大核心业务,创造了WPS Office、金山词霸、金山毒霸、剑侠情缘、封神榜等众多知名产品。委员们认真了解了金山软件近30年成长历程,对他们坚持自主研发的技术创新精神表示钦佩,并就政府营商环境、科技创新、人才政策、珠海金山科技园配套建设等问题进行了热烈的沟通讨论。期间,委员们还参观考察了在同一个楼群办公的珠海小米通讯技术有限公司体验大厅。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号