市委 市人大 市政府 市政协
  科教文卫体委 | 工作动态
黄文忠副主席带队走访科教委罗光洲委员
发布时间:2018-08-30 15:57:00  信息来源: 科教文卫体委  发布人:

    8月29日,市政协黄文忠副主席带队走访科教委委员珠海市裕洲环保科技有限公司罗光洲董事长,了解企业发展情况。
    黄文忠副主席听取罗光洲董事长对公司发展情况进行介绍,同时就产业发展和履行社会责任等问题与来访的政协委员进行深入的沟通和交流。黄文忠副主席一行先后参观了公司的办公区域、检验中心、生产车间,通过对公司实地考察,对裕洲环保发展有了直观了解。
    黄文忠副主席对裕洲环保20年来坚持走专业化道路,在有限的产业领域内做到高品质、高标准、高服务,值得赞扬与推崇。当前正值大力发展环保事业时期,裕洲环保要抓住机遇,运用环境检测技术与环保健康相结合,为社会创造更高价值。同时,他表示市政协将多走访看望委员和委员单位,进行面对面座谈,实地了解委员工作和企业发展情况,密切与委员的联系,拉近与企业的距离。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号