市委 市人大 市政府 市政协
  科教文卫体委 | 工作动态
市政协科教委开展送文艺上海岛活动
发布时间:2018-04-18 10:28:00  信息来源: 科教委  发布人:

      4月17日晚,桂山岛文天祥广场灯火通明、热闹非凡。由市政协科教委组织的文艺界别政协委员和文艺工作者为岛上群众献上一场精彩纷呈的文艺大餐。市政协黄文忠副主席、欧阳德红秘书长、科教委吴白白主任参加活动。
  当晚,村民们早早来到文天祥广场,等着观看精彩的演出。在开场舞《美丽的孔雀》的明快节奏中,“百里海疆·珠海市政协文艺经典城乡会”文艺演出正式拉开序幕。随后,《我的祖国》《渔家姑娘在海边》《桂山岛的灯光》《白云珠海》等十余个精心准备的节目轮番上演。最后的吉他弹唱《我爱你中国》把整台演出推向了高潮,演出在观众热情洋溢的掌声中圆满落下帷幕。期间,表演嘉宾还对现场有唱歌、跳舞、朗诵等艺术爱好的观众进行了现场指导交流。整场演出高潮迭起,吸引了近千名岛上群众到场观看。      

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号