市委 市人大 市政府 市政协
  科教文卫体委 | 工作动态
黄文忠副主席带队检查指导委员单位灾后复产工作
发布时间:2017-09-08 15:18:00  信息来源: 科教文卫体委  发布人:

      为尽快帮助受灾委员单位和企业早日渡过难关、修复美丽珠海,9月7日,黄文忠副主席带领科教委部分政协委员前往金湾区、高栏港区等地,深入委员单位和企业展开调研,察看受台风“天鸽”、“帕卡”影响情况,检查指导灾后复产重建工作。宋洪才副秘书长、吴白白主任参加了活动。
      市政协常委周颖玲院长所在的广东省人民医院珠海医院不久前才投入使用,受到台风影响,建筑物楼顶玻璃有损坏,但没影响医院正常运行,台风过后,医务人员一刻不停歇,争分夺秒地救治受伤的居民。据了解,医院安置200多名受伤人员,为120多名受伤患者缝合伤口。黄文忠副主席要求院方尽快消除安全隐患,为患者提供安全、整洁的就医环境。
      市政协委员何川董事长所在的珠海市帝威船务有限公司珠海港人工鱼礁生产基地,因受台风“天鸽”影响,公司承接的东澳岛和庙湾岛二个施工项目均受到不同程度的破坏,目前正在紧急灾后重建和修复各项设备。黄文忠副主席鼓励公司员工要坚定信心,克服困难,采取各种有效措施加快复产重建工作进度,把灾害损失降到最低。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号