市委 市人大 市政府 市政协
  科教文卫体委 | 工作动态
科教文卫体委到相关部门开展专题调研
发布时间:2017-06-01 17:12:00  信息来源: 科教委  发布人:

      为促进我市创新驱动发展战略进一步落实,着重了解粤港澳科技创新合作的现状、瓶颈和措施。市政协科教文卫体委开展“加快打造粤港澳大湾区创新高地,珠海与港澳合作发展”专题调研,宋洪才副秘书长带领专题调研组,分别于5月19日到珠海市生产力促进中心调研,了解我市科技企业的创新驱动情况;5月24日到横琴新区商务局、澳门事务局;5月26日到金湾联港工业区,走访市政协委员、珠海市斯玛特科技有限公司董事长赵大军,了解科技创新企业的现状、存在问题和未来发展。5月31日到中山大学粤港澳发展研究院,实地考察并座谈。
      调研组针对珠海与港澳合作可持续发展、粤港澳大湾区创新高地合作模式、珠港澳服务贸易合作、产业发展以及港珠澳大桥建成后对珠海和粤港澳大湾区的空间影响等内容,与所到单位的负责人和专家教授进行了座谈交流,就着力提高我市科技自主创新能力,开展有针对性的调查研究。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号