市委 市人大 市政府 市政协
  科教文卫体委 | 工作动态
黄文忠副主席带队调研高新区科技企业
发布时间:2017-04-28 11:06:00  信息来源:   发布人:

      为贯彻落实市政协2017年度工作要点,做好2017年度专题调研工作,4月27日上午,黄文忠副主席,欧阳德红秘书长带队走访高新区科技企业,开展“加快打造粤港澳大湾区创新高地”专题调研。科教委部分政协委员和高新区科技企业代表进行了座谈交流,提出了我市打造粤港澳大湾区创新高地存在的问题和相关建议。
      黄文忠副主席一行先后走访了派诺科技、健帆科技和清华科技园相关科技企业并召开座谈会。清华科技园、大潮科技、博雅科技、英搏尔电气、光库科技、云洲科技等企业负责人介绍情况后,政协委员们就调研课题提出了问题,与科技企业代表进行了互动交流。
      欧阳德红秘书长表示,习近平总书记对广东工作作出重要批示,提出了“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”中有实施创新驱动发展战略,高新区借此东风,在政策、人才和配套服务上主动支持科技创新企业,不断改善科技创新环境,汇聚力量,促进我市创新驱动发展战略,为珠海加快粤港澳大湾区创新高地建设献计献策,值得学习。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号