市委 市人大 市政府 市政协
  科教文卫体委 | 工作动态
黄文忠副主席带队到云南省考察调研
发布时间:2017-04-19 16:46:00  信息来源:   发布人:

      为促进珠海与怒江两地对口帮扶协作,加强教育、医疗的合作交流,学习城市传统文化建设的先进经验。根据《市政协2017年工作要点》安排,4月13日至18日,黄文忠副主席带领科教委政协委员赴云南省怒江市和腾冲市相关教育医疗机构、传统文化村镇开展调研活动。
      黄文忠副主席一行实地参观考察了云南怒江州泸水市一中、福贡县医疗机构,慰问“珠海班”支教教师和珠海派驻帮扶医疗专家,支持他们开展帮扶工作,开展扶贫交流座谈会。慰问当地贫困户4户,送去了委员们捐助的慰问金。同时,有三个政协委员自愿捐资助学怒江州泸水市一中三个贫困学生,并与学生们见面沟通。
      同时,黄文忠副主席一行参观考察了腾冲市古村落和文化小镇,与腾冲市政协开展了工作交流,学习和借鉴当地本土文化建设经验和历史文化发展成果,学习当地政协做好科教文卫体工作的先进经验,丰富新一届委员的履职经验,提高专委会工作水平。
      吴白白主任参加了调研活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号