市委 市人大 市政府 市政协
  科教文卫体委 | 工作动态
黄文忠副主席带队走访李东明委员
发布时间:2017-02-22 16:57:00  信息来源:   发布人:

      2月22日上午,黄文忠副主席带队走访珠海市体育运动学校校长李东明委员,并参观考察市体校,了解委员工作、生活、履职情况及学校发展中遇到困难和问题,科教文卫体委吴白白主任与部分委员参加了走访活动。
      走访活动中,黄文忠副主席和委员们实地参观了市体育运动学校设施配备及建设情况,到部分体育训练场馆观摩体校学员的训练及学习情况,并召开座谈会。
      座谈中,李东明校长从学校的概况、师资队伍建设现状、建校以来20年来所获得的主要成绩、学校后续发展问题作了详实的介绍,并提出了加快解决学生宿舍及相关配套设施建设和校园文化建议方面的问题。
      黄文忠副主席表示,市政协将会推进市体校提出需要解决的问题,建议加强体教结合,提高学生文化素养;加强学校与群众体育运动相结合,提高服务我市基本公共体育建设的能力。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号