市委 市人大 市政府 市政协
  经济委 | 工作动态
省政协在我市开展“以数字经济为抓手 推动我省实体经济高质量发展”专题调研活动
发布时间:2018-08-02 17:15:00  信息来源: 经济委  发布人:

      为全面贯彻落实党的十九大精神,以及习近平总书记在广东代表团参加审议时要求广东把数字经济等战略性新兴产业发展作为重中之重,构筑产业体系新支柱的重要讲话精神,落实省委十二届四次全会要求,8月1-2日省政协第二调研组在我市开展“以数字经济为抓手 推动我省实体经济高质量发展”为课题的专题调研活动。
      省政协经济委张建琦副主任率领调研组一行实地考察了珠海欧比特宇航科技股份有限公司、魅族科技有限公司。市政协副主席彭洪主持召开了由市科工信局、高新区管委会、珠海欧比特宇航科技股份有限公司、魅族科技有限公司、云洲智能制造有限公司、格力智能制造有限公司、格力联云科技有限公司负责人参加的座谈会议。会上调研组进一步了解珠海在推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合方面的发展现状;深入探讨了未来珠海在此方面的发展趋势以及政府如何更好地制定扶持措施和政策。
      经济委郑卫东主任参加了活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号