市委 市人大 市政府 市政协
  经济委 | 工作动态
彭洪副主席带队赴高栏港开展专题调研
发布时间:2018-06-07 11:26:00  信息来源: 经济委  发布人:

      6月6日下午,根据市政协2018年重点调研计划安排,为进一步助推我市工业园区综合配套设施的完善,市政协彭洪副主席率调研组一行赴高栏港区开展“进一步完善工业园区综合配套设施”专题调研。
      高栏港区管委会相关职能部门负责人参加了会议。会议重点围绕园区交通、电力、水务等产业综合配套情况,以及园区教育、医疗、休闲娱乐等基础公共服务问题进行了充分的探讨,委员们畅所欲言,出谋献策。彭洪副主席表示:通过重点专题调研,及时了解企业的诉求,助推职能部门加快解决企业发展过程中存在的问题,让珠海企业获得更好的发展环境。
      经济委郑卫东主任参加活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号