市委 市人大 市政府 市政协
  经济委 | 工作动态
彭洪副主席带队走访经济委委员
发布时间:2018-06-07 11:24:00  信息来源: 经济委  发布人:

      6月6日,市政协彭洪副主席带队走访经济委委员苏章卓--番禺珠江钢管(珠海)有限公司常务副总经理,并参观其所在企业,经济委部分委员参加了活动。
      苏章卓委员对集团的生产经营状况作了全面介绍,目前公司发展非常快,在业界地位也越来越高,但在发展中还存在着招收技工难,子女教育和周边生活设施不够完善等问题的困扰。彭洪副主席表示:希望通过政协这个大平台助推港区管委会能尽快完善相关配套设施,让企业在发展过程中轻装上阵,共同为推动珠海“二次创业”作出更大的贡献。
      经济委郑卫东主任参加活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号