市委 市人大 市政府 市政协
  经济委 | 工作动态
彭洪副主席率队赴市地税局了解最新税收政策
发布时间:2017-07-14 15:30:00  信息来源: 经济委  发布人:

      为了进一步促进我市实体经济的发展,实实在在地为企业减轻负担。7月13日下午,市政协副主席彭洪与10多名市政协经济界的委员到市地税局,详细了解税收方面的优惠政策。
      市地税局严贵杨局长介绍了上半年珠海市税收情况,征管科负责人就近期国务院出台的《创业投资企业和天使投资个人所得税优惠政策》、《小型微利企业优惠政策》等六项税收优惠进行了详细解读。
      彭洪指出,希望我们的企业都能准确解读国家的新政策,结合实际充分利用好各项优惠政策,为珠海实体经济的发展做出贡献。
      经济委郑卫东主任参加活动。
 

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号