市委 市人大 市政府 市政协
  经济委 | 工作动态
彭洪副主席组织召开委员座谈会
发布时间:2017-06-21 10:09:00  信息来源: 经济委  发布人:

      为了有效落实我市民营经济政策,发展壮大实体经济,根据市政协2017年度工作要点的安排,6月20日下午,市政协副主席彭洪主持召开了经济委委员座谈会,市政协经济委郑卫东主任、提案委刘斌主任参加了会议。市纪委监察局党风政风监督室主任黄湘源应邀参加了会议。
      会议就今年如何围绕市委、市政府中心工作和目标任务,有效落实民营经济政策,发展壮大实体经济进行讨论。委员们从政治性、全局性角度,针对民营企业发展、服务环境提升、壮大实体经济等方面积极建言献策,对民营企业遇到的问题和困难,纷纷提出意见和建议。
   彭洪副主席强调,要以本次座谈会为契机,进一步统一思想、提高认识,从优化思路、推动发展的角度,帮助民营企业探路子、找方子,尽快协调职能部门助力企业解决问题,充分发挥政协民主监督和参政议政的作用。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号