市委 市人大 市政府 市政协
  经济委 | 工作动态
市政协经济委开展重点提案督办活动
发布时间:2017-06-08 16:53:00  信息来源: 经济委  发布人:

      6月7日下午,市政协副秘书长张明明带队赴经济委李远刚委员企业—珠海市金邦达有限公司(以下简称金邦达)进行重点提案现场督办,市政协经济委主任郑卫东、市科工信局容立雄副局长参加了活动。
      金邦达成立于1993年,是香港上市公司——金邦达宝嘉控股有限公司(3315.HK)在珠海成立的集研发、销售和运营为一体的总部企业,注册资本4300万美元,现投资总额达1亿多美元。金邦达致力于为全球客户提供智能安全支付领域的嵌入式软件和安全支付产品,并融合创新金融科技,为金融、政府、卫生、交通、零售等广泛领域客户提供数据处理服务、系统平台及其他整体解决方案。
      李远刚委员在珠海市政协九届一次会议上的提案《关于进一步改善实体经济经营环境,科学制定政府职能部门重点监管》,内容是针对珠海高科技企业在节能管理标准上遇到的困难,希望市政府能因地制宜的结合各企业实际发展情况,切实为企业减负。通过对公司生产过程的实地考察,以及与提案承办单位—市科工信局的充分协商与交流,李远刚委员对提案的办理结果表示满意。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号