市委 市人大 市政府 市政协
  经济委 | 工作动态
彭洪副主席率队走访委员企业
发布时间:2017-03-31 12:39:00  信息来源:   发布人:

      3月30日下午,市政协彭洪副主席率队走访了珠海金湾联港工业区两家经济委委员企业——珠海广浩捷精密机械有限公司(杨海生总经理)和珠海一统实业有限公司(王志海总经理)。金湾区政协刘凌波副主席、金湾区科工信局负责同志、经济委10多名委员参加了活动。
      两位委员先后对公司的生产经营状况作了介绍,也谈了目前公司在扩大发展中面临着一些问题与困难,他们希望金湾区政府能给予更多的支持与帮助。
      彭洪副主席表示:市政协会积极协调相关部门,帮助企业解决困难;并希望企业立足珠海,放眼全球,特别要有扎根金湾的思想,努力把企业做大做强。
      经济委郑卫东主任参加活动。

 

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号