首 页  |  繁体版  |  加入收藏   |  设为首页   
  经济委 | 工作动态
陈杰副主席主持召开“做大做强珠海先进装备制造业”专题议政座谈会
发布时间:2015-07-31 17:10:00  信息来源:   发布人:

      7月30日上午,根据市政协2015年度重点协商计划的工作安排,市政协陈杰副主席主持召开“做大做强珠海先进装备制造业”专题议政座谈会。
      市发改局、市科工信局、市商务局、金湾区、斗门区、高栏港区以及中航通飞、三一重工、中海油深海重工、北车珠海公司等职能部门和重点企业参加了会议。会议就珠海如何更好地发展先进装备制造业进行了充分协商,委员们畅所欲言,献计献策,都希望为珠海的未来贡献一份力量。会议一致认为:通过政协专题议政这个平台,政府职能部门可以更多更好地聆听来自基层的声音。
      经济委郑卫东主任参加活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807