市委 市人大 市政府 市政协
  港澳台侨委 | 工作动态
梁元东副主席灾后走访委员企业
发布时间:2017-09-07 15:48:00  信息来源: 港澳委  发布人:

      9月6日下午,按市委工作布置,市政协副主席梁元东带队赴亮华圆明新园生态体育园有限公司,深入施工现场,调研指导灾后重建工作。
      他实地察看了受强台风严重损毁的文体项目施工现场,详细了解公司在台风中受灾、受损状况。据介绍,珠海亮华圆明新园生态体育园受本次台风天鸽袭击,小球中心及商业建筑的铝合金门窗工程、室外园林绿化工程大树木、灌木、室外网球场拦网、室外网球场灯柱、挡土墙等受损严重,初步估算这两次台风给珠海亮华圆明新园生态体育园有限公司,直接和间接合共造成经济损失约230万元。在了解公司自救重建工作情况后,梁元东充分肯定了公司抢时间、抓进度、积极应对抢修的做法,鼓励公司要坚定信心,克服困难,采取各种有效措施加快复产重建工作进度,把灾害损失降到最低。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号