市委 市人大 市政府 市政协
  港澳台侨委 | 工作动态
陈洪辉主席接待香港工业总会、珠三角工业协会和香港珠海商会来珠海拜访
发布时间:2017-02-24 17:14:00  信息来源:   发布人:

      2月23日下午,陈洪辉主席分别接待香港工业总会、珠三角工业协会和香港珠海商会来珠海市政协拜访,并与他们进行了座谈交流。
      香港工业总会、珠三角工业协会和香港珠海商会分别介绍了本会的基本情况和成立以来的工作,以及未来的发展方向。
      陈洪辉主席充分肯定了总会、协会和商会在促进爱国爱港人士交流互动,对珠港两地经济、文化、教育、科技等各项领域的合作交流发挥的积极作用,并对今后各协会的发展机会和建设提出了意见。他表示,市政协将一如既往地与各协会、商会加强互动交流,为促进珠港两地的合作与发展共同努力。
梁元东副主席、欧阳德红秘书长等参加了座谈活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号