珠海市政协陈仁福副主席带队走访委员企业

9月5日下午,珠海市政协副主席陈仁福带队走访珠海市政协林锥委员所在企业--广东东方翠健康科技有限公司,参观了企业展厅,并与企业主要负责人进行座谈。

 

广东东方翠健康科技有限公司是一家应用数字化安全食品实现健康的国家高新技术企业。公司的微生物土壤改良生态种植技术及微生物菌有机肥被认定为广东省高新技术产品。公司拥有四十多年微生物研究应用经验和10年微生物土壤改良生态种植技术试验成果,实践证明种植出的农产品随机抽检,农残重金属指标达到欧盟标准要求。

 

陈仁福认为企业充分利用互联网平台、发展高新技术,做优农产品、做强实体经济的方向是对的。陈仁福希望,公司要加强与政府有关职能部门沟通联系,用好用足对农产品和高新企业的扶持政策,牢牢把握大湾区建设带来的全新发展机遇,推动企业不断做强做大。

 

市政协常委郭汉源、夏训良,市政协常委、科教文卫体委员会主任陈建海,市政协常委、社会和法制委员会主任童年生,市政协委员万桔生、刘晓球、范镇文以及横琴新区澳门事务局业务负责人参加了走访调研活动。