当前位置:首页 > 专委会工作 > 文史资料委

市政协副主席曾祥华带领文史资料委一行走访委员

6月4日下午,市政协副主席曾祥华带队走访市政协常委、市归国华侨联合会副主席、珠海天人科技有限公司董事长童超。市政协专职常委钟国胜、文史资料委主任王玉琦、文史资料委副主任郑小跃等参加走访活动。


       童超委员介绍了天人科技有限公司发展情况:公司成立于2006年,致力于服务党政机关,研究全面的信息化办公方案,促进部门之间信息交流运用,为智慧城市、智慧政府、诚信体系、应急体系、网络安全体系建设提供有力保障。公司拥有6项专利,17项软件著作权,获得科技部“科技型中小企业创新基金”2项立项支持,通过“双软企业”认证,曾获“中国数字电视产业十大自主创新品牌”“中国政法软件十大影响力品牌”“100家最具发展潜力品牌企业”“广东省自主创新示范企业”“珠海市质量管理创新示范单位”等荣誉称号,公司产品获得“国家专利奖”“省优秀科技新产品奖”等等。


       曾祥华副主席表示,市政协非常重视发挥委员的主体作用,到委员所在单位开展走访,实地了解委员的思想、工作、生活等情况,听取委员的意见和建议,进一步拉近与委员心与心的距离。他希望政协委员继续秉承创业人的坚守,努力克服发展中的困难,紧紧抓住粤港澳大湾区规划建设、新时代珠海经济特区加快发展的机遇,借助取得的成果和优势,不断做大做强,为珠海“二次创业”贡献更大的力量。