当前位置:首页 > 专委会工作 > 提案委

朱权伟副主席带队到挂点企业调研

4月18日上午,朱权伟副主席带队到挂点企业—珠海市魅力科技有限公司进行调研,实地考察了公司生产流水线,并与公司张忠伟总经理等负责人进行了座谈交流。市政协副秘书长茹晴、提案委主任刘斌等参加了调研。


       座谈中,张忠伟总经理详细介绍了公司自2014年成立以来,不断以促进智能手机生产制造与管理创新为主题,以提质增效为中心,以市场与用户体验、成本控制、智能制造和人才发展为公司战略发展重点,创新领先技术,以技术领先和服务领先不断满足市场需要,努力成为智能手机制造领域的领军企业。同时,希望政府在公司厂房建设用地、企业技术开发、人才资源引进等方面继续给予更大的支持。听取情况介绍后,朱权伟副主席对魅力科技有限公司在手机生产、公司管理、技术研发等方面取得的成绩给予了高度评价,并表示:今后要加强联系沟通,对于公司提出的厂房建设用地、企业技术开发、人才资源引进等方面的问题,我们将会同相关部门进行沟通,尽可能地为企业发展主动做好服务。