当前位置:首页 > 专委会工作 > 提案委

朱权伟副主席赴公交集团走访市政协委员

      4月11日,市政协副主席朱权伟带队到公交集团走访市政协委员向朝晖,并就 “大力发展公交事业”重点提案办理情况进行实地调研。市政协专职常委党益群、副秘书长茹晴、提案委主任刘斌等参加了走访调研。
      朱权伟副主席一行在市交战办主任罗锡强、公交集团副总经理向朝晖委员的陪同下先后对体育中心公交南站充电站改造项目以及上冲客运站的停车场、维修间、候车区、监控室等场所进行了实地查看。向朝晖委员详细介绍了公交集团建设发展和公交车全电动化改造以及公交系统保障市民出行等情况。
      在听取汇报、实地查看后,朱权伟副主席对市公交集团近年来的发展建设情况以及向朝晖委员的工作给予了高度评价和充分肯定。强调公交集团是全市公共交通运输的骨干单位,市民对公交集团关注度非常高,每天保障着80多万市民的出行,作为市政协委员,要以十九大精神为指引,自觉坚持党的领导,在集团党委的领导下,充分发挥建言献策、协商协调的重要作用,积极履职尽责,参政议政、让政协工作有声音、有位置、有作为,为全市公交事业贡献更多力量。