当前位置:首页 > 专委会工作 > 提案委

朱权伟副主席带队到富山工业园区调研

      3月30日上午,市政协朱权伟副主席带队到富山工业园区调研,并分别走访了杨振照、容立雄委员。市政协党组成员、专职常委党益群,提案委主任刘斌等参加了调研走访。
      朱权伟副主席一行实地考察了富山工业园区,听取了园区管委会党委书记兼主任王瑞森同志对园区建设情况的介绍,详细了解了园区未来3年发展规划和园区企业发展、土地使用、环境治理、群众生产生活及基础配套设施建设等情况。在听取完园区建设情况介绍后,朱权伟副主席对园区管委会的工作给予了充分肯定,强调富山工业园区产业集群创新发展,承载着珠海发展实体经济的重要使命,市委、市政府领导高度重视园区建设发展,市政协领导也高度关注园区建设工作,陈洪辉主席亲自部署市政协开展加快园区发展和壮大实体经济方面的专题调研,助推全市经济实现更好更快发展。朱权伟副主席还希望管委会“一班人”再接再厉,按照既定目标,以企业发展带动园区发展,创新调整经济结构,推动产业转型升级,加快配套设施建设,大力营造园区拴心留人的良好环境,使园区各项工作再上新台阶。
      在走访杨振照、容立雄委员过程中,调研组一行与两位委员进行了交流座谈。朱权伟副主席高度评介了两位委员的履职工作,勉励两位委员不忘初心、不辱使命,积极参政议政,大胆建言谋策,努力为人民政协事业发展做出新贡献。