珠海市政协社会和法制委员会组织召开立法协商征求意见座谈会

9月2日上午,为了做好珠海市人大常委会办公室《关于对<珠海经济特区横琴新区港澳建筑及相关工程咨询企业资质和专业人士执业资格认可规定(草案修改稿征求意见稿)>》意见回复,更好地发挥政协立法协商职能,广泛听取有关政协委员对法规草案的意见,市政协社会和法制委员会组织召开立法协商征求意见座谈会。

 

座谈会上,由《珠海经济特区横琴新区港澳建筑及相关工程咨询企业资质和专业人士执业资格认可规定(草案修改稿征求意见稿)>》起草单位横琴新区建设环保局业务负责人对有关条文的拟定进行了说明。参会的委员们积极发言,提出了许多建设性的意见和建议。大家对法规草案进行了热烈的讨论和磋商。

商座谈会由市政协常委、社会和法制委员会主任童年生主持,市政协委员、珠海格力海岛投资有限公司副总经理兼总工程师伍慰,市政协委员、市人民检察院副检察长刘泉,市政协委员、农工党珠海市委会委员、北京市盈科(珠海)律师事务所高级合伙人、律师沈继光,市政协委员、民盟珠海市委会委员、珠海市政府投资项目评审中心主任要熠出席了协商座谈会。