市政协人资环委召开主任会议研究部署2019年工作

      2月20日上午,市政协人资环委召开主任会议,研究部署2019年人资环委工作安排。潘明副主席出席会议并讲话。梅运富主任和市政协人资环委常委、专委会各兼职副主任参加会议。
      会议讨论研究了市领导联系服务高级人才、挂点联系企业工作安排,以及人资环委2019年走访委员计划。重点研究部署了人资环委2019年调研课题拟选方案、开展重点项目建设视察工作、民主监督计划。
      潘明要求,要进一步提高专委会工作的针对性和实效性,走访委员和企业要确定走访主题和实际内容,积极与委员企业沟通,及时收集意见和建议,了解委员和企业的合理诉求,帮助委员和企业反映意见建议、解决实际困难。
      潘明强调,在新中国成立70周年、人民政协成立70周年、珠海建市40年的重要历史节点上,人资环委要以新担当和新作为,带动全体政协委员进一步振奋精神,积极履职尽职。常委和兼职副主任发挥模范作用,不断开拓进取,共同为推动珠海“二次创业”加快发展作出新的更大贡献。