当前位置:首页 > 专委会工作 > 经济委

彭洪副主席带队策划主题沙龙活动

协商举办主题沙龙 创新委员交流平台 

 

3月19日上午,彭洪副主席带队赴珠海恒隆创业大厦走访市政协委员、珠海市海归青年交流促进会会长、珠海恒隆集团公司副总裁苏枝谋先生,关心和了解公司的生产经营情况,听取委员对做好政协工作的意见和建议。经济委郑卫东主任等参加活动。


       彭洪副主席在走访过程中就如何更好地发挥政协委员参政议政主体作用,探讨创新委员交流互动和建言献策形式,增强委员凝聚力、向心力和参与度,提高工作的协同性、有效性和代表性。围绕当前社会广泛关注的热点问题,经济委近期将举办一次《实体经济与房地产》专题沙龙活动,共同深入探讨珠海实体经济与房地产发展之间的联系,给委员们创造和提供一个交流互动的平台。通过协商初步确定了沙龙活动的时间、举办地点、流程安排等事宜。


       彭洪副主席指出,根据经济委今年的工作计划安排,拟组织3~4次主题沙龙活动,很有意义。要通过举办好主题沙龙活动,丰富活跃委员的活动形式,搭建让委员们充分讨论、收获感想的信息资源平台和行业精英代表智慧聚合的平台。她要求一定要认真谋划和组织好每一次的主题沙龙活动,凝聚委员智慧,为珠海“二次创业”贡献力量。