当前位置:首页 > 机关党建 > 党建要闻

王毅主持召开市政协机关党委扩大会议

11月6日上午,市政协党组成员、秘书长,机关党委书记王毅主持召开市政协机关党委扩大会议,张美慧副秘书长,机关党委(纪委)委员和各党支部委员参加了会议。

会议传达学习贯彻全省市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育暨基层党建三年行动计划推进会精神,研究部署市主题教育11月重要节点工作安排以及2019年度年终考评党建考核指标有关要求。

会前,王毅结合学习教育、调查研究、检视问题,紧扣市政协机关工作,亲自组织研究和撰写专题党课讲稿,并在会上给大家上了一堂别开生面的专题党课。王毅首先谈了自己对“初心”“使命”的体会和认识,并就中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神,围绕“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,深入浅出讲解了其实质内涵和精髓要义。随后,王毅还就强化政治意识、责任意识、自律意识三个方面,讲了一堂政协机关廉政建设党课。他强调,机关党委和各支部委员要坚守政治责任,不忘初心,牢记使命,继续前进,进一步巩固发展好政协机关党风廉政建设成效和风清气正的良好政治生态,以主题教育成效来引领政协工作实践,在奋进新时代的征程中努力展现政协新担当、干出政协新样子。

 

分享到: 0