当前位置:首页 > 机关党建 > 党建要闻

王毅同志带队到市直机关工委交流汇报政协机关党建工作

9月3日上午,市政协党组成员、秘书长、机关党委书记王毅带队到市直机关工委交流汇报政协机关党建工作,市直机关工委书记凤亦凡接待了王毅一行并座谈交流。

 

在座谈交流中,王毅详细介绍了市政协机关党建工作情况,并对市直机关工委一直以来对政协机关党建工作的关心和支持表示感谢。他指出,去年5月份换届以来,市政协机关党委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,在市政协党组和市直机关工委的领导下,紧紧围绕新时代党的建设总要求,牢牢把握聚焦“服务中心、建设队伍”两大核心任务,深入推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”,把政治建设摆在首位,将清廉基因植入机关党建,为服务市政协各项事业提供了坚强的政治保证。他希望今后与市直机关工委等高对接,在党的思想建设、组织建设、作风建设等各个方面学习借鉴好的做法和措施,在巩固现有工作成果的基础上进一步提升市政协机关党建工作水平,努力打造政协机关党建工作品牌。

 

凤亦凡书记代表市直机关工委对市政协机关党委一行表示欢迎,并对市政协机关党建工作予以充分肯定。她介绍了市直机关工委落实全面从严治党要求,抓党建、带队伍等方面的基本情况,畅谈了近年来推进市直机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等发展现状、成效及体会。她强调指出,这次深化党和国家机构改革赋予了机关工委新的职能任务,提升了工委工作地位。希望市政协机关党委进一步振奋精神,持之以恒抓党建,积极探讨机关党建新思路新举措,在提高机关党的建设质量上展现新作为,坚持走在前列,争创一流业绩,共同为新时代珠海“二次创业”提供坚强政治保证和组织保障。