当前位置:首页 > 机关党建 > 党建要闻

朱权伟副主席走访看望50年党龄老党员

7月3日,朱权伟副主席率队上门走访看望市政协2019年新增50年党龄的老共产党员卢体和潘京同志,带去党组织的祝贺与感谢,代表党组织送上亲切的的慰问和祝福。

 

朱权伟副主席与两位老党员亲切交谈,感谢老党员几十年所做的贡献,仔细询问老党员的家庭生活情况,与老党员共叙工作经历和入党历程。他说,老党员是我们党的宝贵财富,是珠海政协事业和珠海经济社会发展的亲历者和见证人,关心老党员老同志是我们党的优良传统,也是党组织的重要职责。当前,全党上下开始开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,饮水思源,我们要继承和发扬老党员的优良作风和光荣传统,更加自觉地践行中国共产党人的初心和使命。朱权伟副主席叮嘱随行的政协机关党委有关同志,要时刻把老党员的冷暖挂在心上,积极主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处。

 

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。朱权伟副主席希望老领导继续发扬优秀传统,充分发挥余热,期待老党员们能将正能量生生不息地传递下去,关心支持珠海政协和我市经济社会发展,继续为珠海“二次创业”建言献策,助力珠海经济特区加快新一轮发展。