当前位置:首页 > 机关党建 > 党建要闻

市政协机关党委组织参观大潮起珠江——广东改革开放40周年展览

      为深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,重温广东改革开放40年来走过的峥嵘岁月,11月15日,市政协机关党委组织机关党员干部前往深圳市参观大潮起珠江——广东改革开放40周年展览。市政协党组成员、机关党委书记王毅,副秘书长茹晴、宋洪才、李响明和机关党员20余人参加。
  整个展览分为“敢为人先 勇立潮头(1978-1992)”“增创优势 砥砺前行(1992-2012)”“走在前列 当好窗口(2012-2018)”三个部分。展览以照片、实物、视频、美术作品等形式全面生动立体地展现了广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就。
      参观中,大家借助眼前一张张对比强烈的今昔图片,一个个陈列眼前的实物模型,共同回顾了波澜壮阔的改革开放历程。党员们一致表示,要不忘初心、牢记使命,立足本职,以更加认真的态度、更加扎实的作风投入到政协工作实践中,为新时代珠海“二次创业”作出新的更大贡献。