市委 市人大 市政府 市政协
  机关党建 | 党建要闻
市政协机关党委走访慰问50年以上党龄老党员
发布时间:2018-07-02 09:28:00  信息来源: 机关党委  发布人:

      为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和党员的荣誉感,结合市委组织部和市直机关工委的有关要求,在建党97周年来临之际,市政协机关党委分2批次对机关50年以上党龄老党员进行“七一”走访慰问,为他们送去慰问金以及节日的问候和祝福。第一批由市政协党组副书记、副主席朱权伟同志带领机关党委委员,于6月28日上午上门慰问李焕池、朱创和、肖时照三位老党员;第二批由市政协副秘书长宋洪才同志带领机关党委委员,于6月29日上午上门慰问刘惠芬、梁超润、钟严威三位老党员。
      朱权伟副主席代表市政协对老党员们付出的艰辛努力和贡献表示感谢,并介绍了近期市政协机关有关工作情况;他表示老党员是珠海人民的宝贵财富,衷心祝愿老党员健康长寿、欢度晚年,希望老党员继续关注人民政协事业,积极建言献策,发挥余热;他号召新时期的党员同志,要坚定继承和发扬老一辈共产党人艰苦奋斗、不畏困难的优良传统,扎实做好各项工作,为党和人民的事业做出积极贡献。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号