市委 市人大 市政府 市政协
  机关党建 | 党建要闻
市政协机关党委理论学习中心组举行专题学习会
发布时间:2018-05-21 09:24:00  信息来源: 机关党委  发布人:

      5月18日上午,市政协机关党委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并传达贯彻市委理论学习中心组“思想大解放、作风大转变、效率大提升”专题学习讨论会和市委书记郭永航在会上的讲话精神。市政协党组书记、主席陈洪辉出席会议,市政协党组副书记、副主席朱权伟作总结讲话,市政协副主席梁元东、秘书长欧阳德红及机关全体干部职工、部分政协委员参加了会议。
  会上,朱权伟传达了市委理论学习中心组“思想大解放、作风大转变、效率大提升”专题学习讨论会和市委书记郭永航在会上的讲话精神。会议邀请省委党校省情教研部及省情研究中心主任蔡兵结合如何推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”,就深入解读习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神作了一场精彩的专题辅导。与会人员表示深受启发、受益匪浅,为进一步深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步把握全省发展形势、进一步落实市委重大部署提供了理论指引。
      会议强调,广大政协委员和政协机关干部要把推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”,作为贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神的主要抓手,认真学习市委文件精神,领会精神实质,不断深化认识,切实把思想和行动统一到市委的要求和部署上来。要对照《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》精神,结合本机关、本部门、本人工作和思想实际,深刻查摆存在的问题,明确整改方向和整改举措,不断提升服务发展的能力。要以开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升”主题活动为契机,对标“四个走在全国前列”“四个继续成为”新要求,对珠海市情进行再认识、再思考、再把握,重整行装再出发,不断开创珠海市政协发展新局面,为新时代珠海“二次创业”贡献新的更大力量。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号