市委 市人大 市政府 市政协
  机关党建 | 党建要闻
市政协机关党委联合机关工会组织机关干部职工到反腐倡廉教育基地参观学习
发布时间:2017-11-29 09:54:00  信息来源: 机关党委  发布人:

      11月29日上午,市政协机关党委联合机关工会组织机关干部职工到香洲区反腐倡廉教育基地参观学习,加强廉洁从政教育,增强廉洁从政意识。市政协秘书长欧阳德红参加活动。
      在反腐倡廉教育基地,大家认真聆听了关于党和国家反腐倡廉工作的发展历程、惩治腐败的典型案例以及反腐倡廉工作经验做法的情况介绍,观看了“使命篇、惩治篇、预防篇”等多个部分组成的廉政教育展览专题。大家通过视频、图片、文字等实物,更加深刻了解了反腐倡廉的成果、腐败现象形成的心理以及违纪违法典型案例,更加深刻理解党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和紧迫性。
      参观结束后,大家纷纷表示深受教育、深感震撼,要在今后的工作中更加自觉强化纪律意识和廉政意识,践行“为民、务实、清廉”的作风要求,常怀律己之心、常思贪欲之害,永葆廉洁本色。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号