市委 市人大 市政府 市政协
  机关党建 | 党建要闻
市政协机关党委组织党员干部到对口帮扶村开展党日活动
发布时间:2017-11-30 15:13:00  信息来源: 机关党委  发布人:

      近日,市政协机关党委组织30多名党员干部赴对口帮扶村——阳春市三甲镇山坪村开展党日活动,与山坪村党支部围绕加强基层党组织建设、党风廉政建设、发挥基层党组织在脱贫攻坚中的作用等议题进行座谈交流。
      在活动中,政协党员干部深入困难农户家中,实地了解困难农户生产生活情况和对口帮扶工作情况,认真聆听他们的意见建议,积极向他们宣传对口扶贫政策和工作推进情况。大家纷纷表示,通过这次党日活动,对对口帮扶和基层党建工作有了更加深刻的认识;要进一步做好本职工作,为“决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会”做出更大的贡献。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号