市委 市人大 市政府 市政协
  机关党建 | 党建要闻
市政协持续开展“纪律教育学习月”活动
发布时间:2017-08-17 16:54:00  信息来源: 市政协办公室  发布人:

      8月16日下午,市政协结合“纪律教育学习月”活动安排,组织全体机关干部职工集中收看保密教育片和警示教育片,提高大家保密意识和保密能力,进一步增强拒腐防变的能力。看完教育片中一个个生动的案例,大家一致认为保密工作是一场没有硝烟的战争,党风廉政建设是关系党的生死存亡、关系党的事业兴衰成败的大事,纷纷表示要在以后的工作中,更加注重工作细节,防止违规操作;要严格遵纪守法,自觉算好政治帐、经济帐、亲情家庭帐和自由帐,筑牢拒腐变防的心理长城。
      为了强化党规党纪教育,8月16日下午,市政协组织全体党员干部开展“党章党规党纪”知识测试活动。本次党章党规党纪知识测试,旨在通过以考促学,进一步增强全体党员干部严格遵守党章党规党纪的自觉性;强化守纪律、讲规矩的思想意识,有效推动党章党规党纪学习的不断深入。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号