市委 市人大 市政府 市政协
  机关党建 | 党建要闻
市政协部署开展2017年纪律教育学习月活动
发布时间:2017-08-15 11:21:00  信息来源: 综合科  发布人:

      8月14日下午,市政协召开纪律教育学习月活动动员会,研究部署开展2017年纪律教育学习月活动。市政协主席、党组书记陈洪辉在动员讲话中强调,市政协机关要根据要求和自身实际,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,引导全市政协广大党员、干部进一步加强纪律教育学习,为全面完成各项工作任务提供坚强的纪律保证。
      会上,陈洪辉主席就加强党纪政纪法纪教育、落实全面从严治党等话题,与大家交流看法、畅谈体会。他指出,讲规矩、守纪律,是党员的基本义务。无论是战争年代,还是在“五大发展”引领、“四个全面”战略大布局的今天,每个党员干部都要严守党的政治纪律和政治规矩,严格约束自己的言行,明确政治方向、坚定政治立场、担负政治责任。必须旗帜鲜明、坚定不移地以“讲政治”固本、以“强党性”铸魂,不忘初心,继续前进。
      陈洪辉主席就推进纪律教育学习月活动提出了具体要求,强调要深刻认识活动的重大历史背景,切实增强纪律教育学习的自觉性;准确把握活动主题的内涵和精神实质,切实增强纪律教育学习的坚定性;要精心组织、狠抓落实,切实增强纪律教育学习的实效性。
      陈洪辉主席还结合纪律教育学习月活动为全体党员干部上了一堂廉政党课,并开展了谈话提醒。梁元东副主席作了题为《加强党性修养,争做合格党员》的“党纪政纪法纪”教育辅导报告。
      会议还集中观看了警示教育片。
      市政协领导邓锐明、朱权伟、陈仁福、黄文忠、彭洪、党益群、欧阳德红和全体干部职工参加会议。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号