市委 市人大 市政府 市政协
  机关党建 | 党建要闻
市政协机关第一党支部学习讨论习近平总书记对广东工作重要批示精神
发布时间:2017-04-27 16:27:00  信息来源:   发布人:

      近日,市政协机关第一党支部各党小组组织学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,谈认识交流学习体会。
      与会党员认为,学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,要深刻领会精神的实质,尤其是要求党员干部要进一步统一思想、提高认识,牢固树立一盘棋思想,密切合作、扎实工作,发挥好表率作用。要求各部门要在讲政治顾大局上作表率,坚决贯彻中央和省委决策部署;在践行特区使命上勇担当,坚定不移推进改革开放创新;在抓工作落实上下功夫见行动,以钉钉子精神推动工作落地生根;在思想作风建设上动真格,以更加奋发有为的精神状态推动特区事业发展。要求各级领导干部要以强烈的大局意识、率先意识、责任意识,真抓实干,积极作为、奋力当先,以硬作风落实硬任务,开创新局面。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号