市委 市人大 市政府 市政协
  机关党建 | 党建要闻
市政协机关第二党支部召开党员会议学习讨论习近平总书记对广东工作重要批示精神
发布时间:2017-04-27 09:34:00  信息来源:   发布人:

      4月26日下午,市政协机关第二党支部召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。会议强调,支部各位党员要把学习宣传贯彻落实重要批示精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示要求上来,立足本职岗位,以优异工作成绩做好贯彻落实。
      与会党员同志结合政协工作实际,联系珠海的发展大局,畅谈学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是习近平总书记对广东未来工作的总定位,我们要站在全局和战略的高度,全面准确把握习近平总书记重要批示精神的实质和内涵,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。
      市政协副主席朱权伟、秘书长欧阳德红以普通党员身份参加了专题学习会。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号