当前位置:首页 > 会议活动 > 主席会议

市政协召开第九届十五次主席会议

7月26日上午,市政协主席陈洪辉主持召开了政协第九届珠海市委员会第十五次主席会议。

 

会议审议通过了《珠海市政协关于庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年活动的工作方案》。会议强调,今年是新中国成立70周年,也是人民政协70周年华诞。组织开展系列庆祝活动,既是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要举措,也是市政协围绕发展大局建言资政和凝聚共识双向发力的具体行动。政协办公室和各专委会要高度重视,把筹办好组织好系列活动作为今年一项重要工作任务,扎实抓好工作落实,确保庆祝活动办出影响、办出成效。

 

会议决定,政协第九届珠海市委员会常务委员会第十二次会议将于7月29日召开,会议将听取市政府今年上半年我市经济和社会发展情况的通报,传达学习有关文件精神,通报《关于创新委员履职方式开展“三走进三服务”委员联系服务群众工作的方案》等。

 

会议还审议了有关人事事宜。

 

市政协领导朱权伟、潘明、曾祥华、彭洪、刘振新、王毅和纪监组组长参加会议。